Напольные покрытия из дерева от Kantri Wood


В качестве основы для изготовления изделий используется прочная древесина различных пород дерева, высушенная и обработанная в собственных сушильных цехах по инновационным технологиям.

Kantri Wood уверенно занимает на рынке изделий из пиломатериалов в России лидирующие позиции. Основные направления деятельности – сушка древесины и производство напольного покрытия из высококачественного сырья. В каталоге компании представлены инженерная и массивная доска, штучный и модульный паркет, французская и венгерская елка для эксклюзивной отделки пола. Вся продукция сертифицирована, соответствует требованиям государственных стандартов и санитарных правил СНиП 3.04.01-87.

Кантривуд – производитель, гарантирующий качество

В качестве основы для изготовления изделий используется прочная древесина различных пород дерева, высушенная и обработанная в собственных сушильных цехах по инновационным технологиям. В производственных цехах установлено современное оборудование, позволяющее одновременно изготавливать, как мелкие, так и крупные партии доски или паркета.

Ассортимент готовых изделий и изготовление на заказ

Дизайнеры внимательно отслеживают модные тенденции в отделке помещений, а в коллекциях регулярно появляются новые модели. В Kantri Wood можно купить готовые изделия или сделать заказ на изготовление уникальных напольных покрытий с оригинальным узором и ярко выраженной текстурой природного дерева. Представленные на сайте образцы роскошно смотрятся в любом дизайне и способны придать интерьеру неповторимые черты.
 Преимущества напольного покрытия от Кантривуд

Многослойные декоративно-защитные покрытия хорошо переносят резкие перепады температур, устойчивы к влаге и практически неуязвимы к истиранию. Материал отличается долговечностью (срок службы досок и паркета исчисляется десятилетиями без необходимости в ремонте или обновлении верхнего слоя), не деформируется со временем, не теряет яркости и первоначально заявленных свойств. Изделия безупречной геометрической формы легко стыкуются между собой без образования щелей и зазоров.


Просмотров: в Июне [483], всего [2023]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх